бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

НПО Маремаг / NPO Maremag
  РОССИЯ , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
 maremag.spb@gmail.com
  •  Военно-промышленный комплекс
  •  Приборостроение
  •  Судостроение
о компании
Приборостроение,инновационные разработки

Наша компания занимается разработкой прецизионных методов и средств измерения параметров движущихся транспортных средств для целей безопасности мореплавания. Головной офис, научно-производственная лаборатория находится в Санкт- Петербурге.
Собственные контрактные производственные мощности и научный потенциал сотрудников позволили разработать и испытать серийный образец маневренной системы контроля остойчивости судов с различным водоизмещением.
Помимо системы контроля динамических параметров судов, компания "НПО Маремаг" разработала серию инерциальных навигационных систем, реализованных на основе MEMS-технологии.
Ядро устройства, состоящее из созвездия акселерометров и микрогироскопов, размещено в прочном компактном алюминиевом корпусе. В совокупности со специализированным программным обеспечением на основе ведущих навигационных алгоритмов, прибор реализует высокоточные измерения положения объекта в пространстве вне зависимости от среды использования. Основными измеряемыми параметрами являются крен, дифферент и динамические перемещения объекта.
Использование MEMS гироскопов и акселерометров позволяет сочетать низкий уровень шума измеряемых сигналов, превосходную пространственную устойчивость и точность. Такая высокая надежность достигается за счет использования твердотельных датчиков, которые в свою очередь не имеют движущихся частей и защищены от механического износа.
прикрепленные файлы
представители