бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

Ассоциация содействия развитию предпринимательства "Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр" / Association of assistance to development of business "St. Petersburg interregional information business center"
  РОССИЯ , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
 center@spbmidc.ru
  •  Государственное управление
  •  Финансирование разработок, венчурные инвестиции
  •  Поддержка бизнеса (ТПП, союзы, ассоциации, фонды)
о компании
Содействие малым и средним предприятиям реального сектора экономики в расширении географии бизнеса и успешной работе в регионах РФ и за рубежом.

Организация делового партнерства предпринимателей Санкт-Петербурга, регионов РФ и зарубежных стран на основе деловой этики и лучших традиций предпринимательства для обеспечения стабильности развития бизнеса, укрепления межрегиональных и международных экономических и культурных связей и, в конечном итоге, повышение благосостояния российских и зарубежных членов Ассоциации за счет эффективной межрегиональной и международной интеграции.
Благодаря опытному персоналу и широкой сети контактов, создаются условия для взаимодействия с федеральными и региональными властями. Ассоциация помогает своим членам и партнерам в открытии новых возможностей для своего
бизнеса в регионах России.
Ассоциация совместно с бизнес –сообществом Санкт - Петербурга создает благоприятные условия для развития бизнеса, объединяя все большее число компаний и предпринимателей всех сфер эко-
номики нашего города. Ассоциация постоянно находится в процессе выработки форм делового сотрудничества. С этой целью члены Ассоциации приняли активное участие в создании «Белой книги предпринимательства», которая в первую очередь содействует возрастанию деловых контактов, как с зарубежными партнерами, так и восстановлению кооперации внутри России.
Мы проводим конференции, организуем информационно - деловые миссии, семинары и регулярные круглые столы делового общения на актуальные темы для предпринимателей, в том числе по проблемам энергоснабжения, аренды помещений, потребительского рынка и розничной торговли, таможенным вопросам, экологии и другим темам.
Представительства Ассоциации находятся в 52 регионах России, в том числе
в Крыму. География присутствия представительств Ассоциации выходит за пределы
России и настоящее время наши интересы представлены в Финляндии, Швеции, Болгарии, Германии и Китае.
представители

Пименов Денис Андреевич
Ведущий специалист по межрегиональному и международному сотрудничеству
Прохорова Лидия Алексеевна
Президент Ассоциации
Рагозина Татьяна Александровна
Начальник отдела по внешнеэкономической деятельности
Сафарян Ирина Леоновна
Директор по финансовому и стратегическому планированию